一叶

0529叶修生日快乐!

     终于到0529啦!高三狗终于能拿到手机啦!(抹一把辛酸泪),最近真的很忙,离高考只有不到几天了,每天就是卷子卷子卷子,压力也很大,我随身带了一个你的小吧唧,超累的时候就拿出来看看,感觉瞬间被治愈啊,大概这就是所谓的“爱上纸片人,一年心动366天”吧。
      说来也奇怪,以前也不是没追过星,二次元三次元都喜欢过不少,但都是三分钟热度坚持超不过一个月就不喜欢了,当时爱上你也觉得:啊最多一个月吧。真的是没有想到,过了这么久,爱你的心情还和当时一样。我入圈算是晚的了,去年动画入的坑,然后去看了小说,接着二刷,然后就离不开你了,真的,超级喜欢你呀,我文笔不好,也写不出来你所有的优点,就只能一直保持着这颗爱你的心啦。
       今年是你最为辉煌的三连冠的一年,也是我要奋战的一年啦,这里有一点点的小私心,希望能蹭一下荣耀之神的祝福,让我今年高考顺利吧。那么,最后,祝你21岁生日快乐,我的小队长,冠军,还会有的,你会走出半生,归来仍是那个意气风发的少年。叶修,21岁生日快乐!

评论