一叶

关于最近爆tag的事的分析

嗯,应该就是全职黑了,希望大家能团结一点,不要胡乱猜测怀疑,一起守护全职圈❤

流水月夜:

整理了一下我目前所知道和分析的事,希望大家理智对待。

1.我本人有刷微博关键词的习惯,这两周在每次爆tag的行为之前,前一晚上总有人微博吐槽xq有人大规模刷屏全职人物角色go die和bb一类的。上周是只有叶修,这次xq刷屏rs已经开始涉及其他角色。所以这两次爆tag基本可以看作是一波人的手笔

2.据说在这次之前,xq疑似爆tag的人询问过全职的人气角色有哪些。所以这个人并不是全职圈的谁家粉,他甚至连全职的人物都了解不充分,更多的只可能是全职黑。

3.希望大家不要把锅乱甩,包括明星粉。作为旁观者来讲,一个演员自家的粉不太可能去用这么low的方式攻击自己正主要演的角色和作品。我不是某演员粉,但这种乱甩锅的行为如果没个石锤很容易被抓到把柄,甚至扩大战场。

4.过年里来全职的tag多次遭殃,很大可能也都是同一拨人干的。希望大家和谐举报,不要妄加猜测。圈内的人物和粉丝都不应该为这几次事件背锅。退一万步说,就算是毒唯也不会low到这种程度,更不会把主tag和自己的本命也爆了。

评论

热度(16)

  1. 一叶Allye_(´ཀ`」 ∠)_ 转载了此文字
    嗯,应该就是全职黑了,希望大家能团结一点,不要胡乱猜测怀疑,一起守护全职圈❤